Трудное дело...

Трудное дело – жить душа в душу,
Дом свой семейный крепить, а не рушить,
Соль есть пудами, на минах взрываться,
Только счастливым при том оставаться!

И помогать, и беречь, и прощать,
Собственный нрав свой не раз укрощать,
Лишь для другого всю жизнь свою жить,
Каждым мгновением с ним дорожить !

Трудно, но это лишь со стороны,
Тем же, кто рядом, труды не видны.
Просто любите – совет вам простой,
Чтобы до свадьбы дожить золотой!


Рецензии