Найти...

Найти вторую половину
Из миллионов не твоих
На жизненных дорогах длинных –
Не чудо ль это для двоих?!
Любя, друг другу доверяйте!
Пусть испытанья не легки,
Вы не теряйте, не меняйте
Сокровище на пятаки!


Рецензии