И ответит эхо мне

В лес зайду и крикну громко-
Где ты, чудо-незнакомка?-
И ответит эхо мне:-
Я в твоем чудесном сне"!

Не зови меня напрасно,
Ты, с надеждой, ежечасно,.
Будь скромнее-не гневи,
Не дождешься ты любви.

Лишь чуть-чуть ее коснешься,
Пригубив,слегка,проснешься.
Хоть любовь нам и дана,
Не достигнешь в ней,ты, дна


Рецензии