ДЕТИ! ДЕТИ...

    Дети! Дети...Смотрят удивленными глазами,
    Широко раскрыв пытливый взгляд.
    Мы такими тоже были сами...
    Хочется постичь всё и понять!

    Были бы здоровыми они!
    Больше ничего уже не нужно!
    Дай здоровья,боженька, ты им!
    Пусть растут теплом твоим окруженные.

    Дай побольше смеха и веселья!
    На удачу их благослови.
    Чтобы каждому ребёнку - по везению!
    Чтоб росли они в заботе и в любви!
   

   
   


Рецензии