уже в который рас я думаю о смерти

уже в который рас я думаю о смерти
лишь только от того ,что я сейчас один
а жизнь проносится ,как в пьяной круговерти
и годы исчезают словно дым
вновь над душой моей стоит с косой старуха
и манит пальцем .мол иди скорей
а рядом одиночество и скука
с укором наблюдают из дверей
ушла уже давно любви старушка
и не бывать ей снова молодой
уж не шепчу я нежных слов на ушко
той самой нужной ,милой и родной
на этом свете больше нет мне места
и я уже придумал ,как уйду
пусть лепит жизнь меня ,как будто тесто
я нынче в смерть ,как в пропасть упаду


Рецензии