Колыбельная - бормотание доброго оборотня

…не по своей потребе, не для своей утробы…
уснуть бы под сугробом… жить на воде и хлебе…
укрыться бы в берлоге, сосать под снегом лапу…
и сны смотреть о лете, и пусть на морду каплет…
когда и кем очнуться, в кого и как влюбиться –
пускай тебе, девица, привидится-приснится…


Рецензии