Мне вскрыли душу

Как странно, мне вскрыли душу
И мысли мои читали
Вот голая, совершенно…
Картину с меня писали

И мокрых волос объятья,
По собственной это воле
Плыви золотая рыбка,
А вы ей уплыть позвольте…

Привычное растревожить
Я в прошлое не играю
Сегодня впустила в душу
И мысленно отпускаю

Не знает простой художник
Где спрятан букет ромашек,
А там, на небесной карте
Запрятано все в кармашек

Как странно, мне вскрыли душу,
Поймав интерес во взгляде,
И голая, совершенно…
А рядом одно из платьев

А пряди волос играют
В ночном окруженье света,
Несется по звездным летам
К тебе лишь моя планета...
07.2011


Рецензии