Жизнь была у меня до тебя!

Ты уходишь! Твоё это право!
Жизнь была у меня до тебя!
Пролетела былая забава
Ну а мне, мне не жалко себя

По заслугам бывает награда
Значит вёл себе как дурак
Ну а ты всё меняла наряды
Думал я что всё это пустяк

Но слепой иногда прозревает
и не мне все призы забирать
видно кто то другой удивляет
и по мне ты не будешь страдать

в мою жизнь ты внесла перемены
до сих пор не пойму что и как
только я не прощаю измены
и тебе не прощу я никак!

В этом мире замена найдётся
Всем кто хочет чего то достичь
Над  судьбою своей посмеётся
Мудрость в жизни сумеет постичь

И придёт как весна обновленье
Мои чувства найдут свой рубеж
Будут новые впечатления
А себе я меняю манеж!


Рецензии