Колокола

Опоясывают нашу Русь купола.
Как и сто лет назад, до прихода,
Когда Матушка наша сгорела дотла
Одичавшего сдуру народа.

К нашей власти, богами считали себя
Коммунисты, без боли утраты
С колоколен бросали вниз колокола
Медь нужна им была. Супостаты,

Приходили ордою на Русь,
Наших храмов не оскверняли.
Наших девушек уводили, клянусь,
Храмы Бога не трогали, знали,

Это Отче наш, значит, его ты не тронь,
Терпеливый народ россияне.
Только кровь превращается в дикий огонь
Бога кто дурным словом помянет.

Коммунисты здесь пробыли семьдесят лет.
Изгалялись над Богом, над нами.
В деревнях орган был – сельсовет
Возглавляемый злыми чертями.

И священники были все наперечет,
По приказу, ГеБистских погонах.
Кто не видел всего, тот меня не поймет.
По церквам раздавались лишь стоны.


И опять над Россией растут купола,
Освящает их вечное братство
Христиан, и звенят в небе колокола.
Нашу боль отпевая и страсти.


Рецензии