ангел со сломанным крылом

ангел со сломанным крылом,
пути назад для меня нету.
я не имею здесь свой дом,
и так устал бродить по свету.

чего ищу и сам не знаю,
я просто отбываю срок.
за всех пропавших отбываю,
за тех кто слаб и одинок.

здравствуй мой друг, четвероногий,
пушистый и хвостатый друг,
ты не умеешь верить в бога,
ты вне душевных тяжких мук.

с тобой мы вместе потерялись,
средь стен и плит большого мира,
мы вместе под дождем купались,
и вера нас не разделила.

от нас отрекся наш хозяин,
но мы с тобой нашли друг друга,
и вот мы пленники скитаний,
в мире страданий и испуга.

найдем себе приют и пищу,
пускай у всех исполнятся мечты.
я верю, я совсем не нищий,
ведь у меня теперь есть ты.


Рецензии
Рядом с живым существом обязательно должен быть кто-то живой...

Юрий Луценович   14.12.2013 23:33     Заявить о нарушении