Новобранец

  Ходит парень по селу,
На лице кручина,
Не везёт ему в любви –
Только в том причина.
Сохнет парень день за днём,
Кто поможет в этом деле,
Скоро в армию пойдём,
Холостым он и без задела.
Сослуживцам не впервой,
Разогреть издевкой,
Что не может рядовой,
Управляться с девкой.
Был он снайпером во взводе,
Видел все на расстоянии,
Узрел в прицеле на природе,
Красавиц в пляжном одеянии.
Дождался с другом увольнения,
Пошли они в разведку,
И в тоже воскресение
Встретили не одну девчонку.
Знакомство все прошло по правилам,
Без дискотеки и всяких танцев,
Со вниманием положенным,
Наших новобранцев.
Юноши узнали с удовольствием,
Что девчонки целый год мечтали,
Служить или дружить им с армией,
Где каждый вместе подвиги свершают.
В письмах матери родной
Спешили с другом сообщить,
Что после увольнения домой
Прибудут с молодой женой.


Рецензии