Жизнь - это книга

Старенькой книги желтеют страницы.
Их не меняется суть.
Действия книги плетут вереницы.
Силятся нас захлестнуть.

Жизнь, как известная,  редкая книга
Можно сказать, - бесценны.
В них интересной бывает интрига.
Обе они нетленны.

Книги хорошие ставят на полку,
Чтобы читать повторно.
То, что от чтения книг много толку-
Это, увы,  бесспорно.

Есть много тех, кто читает бестселлер.
Есть, кто осилит Руссо.
Дети читают про девочку Элли.
Кто-то - судьбу Пикассо.

Мы своей жизни - обычный писатель.
Жизнь создаём из страниц.
Книга - хороший по жизни приятель.
Жизнь не имеют границ.


Рецензии
Да, мы сами пишем книгу своей жизни. У кого-то она получается интересной,
у кого-то - нет! Как уж повезет!

Виталий Овчинников   31.07.2021 11:30     Заявить о нарушении
Полностью согласна с Вами, Виталий!

Луиза Медведева   31.07.2021 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.