***

А я исчезну, тихо испарюсь
Не  обещаю только, что бесследно
Ведь в сердце у тебя  застынет грусть
И ты решишь, что любишь безответно.

Я, как и прежде за тебя молюсь,
И, как и прежде я люблю безмерно.
Но ты не жди того что я вернусь
Нам вместе быть с тобой, увы, запретно.


Рецензии