меня воротит от надменных душ!

Меня воротит от надменных душ!
молчаньем набиваете вы цену.
для вас мечта сорвать заветный куш,
и вкалывать веселье в вену...
считаете что слабое гнилье
те, кто со многими добры и дружелюбны.
а я скажу что это всё вранье,
и вы,уверю вас, не так уж мУдры!
вы выявляете пороки на раз-два,
и ваше лицемерие душит,
позывы несваренья у меня
от ваших выводов о лЮдских душах!
цены себе не сложите совсем,
когда же вы уже определитесь.
когда поймёте вы,что заняты не тем?
прошу вас, бессердечия сторонитесь!


Рецензии
считаете что слабое гнилье
те, кто со многими добры и дружелюбны.
почему думаешь,что так считают?

Екатерина Царь   06.10.2013 19:00     Заявить о нарушении
был бум статусов в соц.сетях примерно такого содержания:
"те,кто со всеми добры и дружелюбны-моральные проститутки"

Мари Нестерова   06.10.2013 22:56   Заявить о нарушении