Бегу от себя

Слезы льют по щекам, хлюпают.
Я бегу от себя, глупая.
Чувства все в чемодан - сложно ли!
Только вот убежать можно ли?

Уходящему вслед поезду
Прокричу: "Подожди". Боязно
Оставаться с собой, с мыслями.
Как наполнить мне жизнь смыслами?


Рецензии