Золотыми слёзками. Так плачут женщин души 2

Золотыми слёзками утёрлась
И бриллиантами скобила по душе.
В жизни до прозрачности истёрлась,
Ничему не радуясь уже.

Почему-то льстите мне, как-будто
Вас могу невинностью сразить.
Где же моё ласковое утро,
Что научит, как же дальше жить.

Я креплюсь, надеюсь неизменно
Пьяное очарование моё.
Хоть дышу, хоть вру я незабвенно,
А во мне нет ангелов. Зверьё

Всё заполнило и пир играет,
Всё изгадило. В душе помёт.
Что сожрать ещё? Оно не знает,
Что погибнет, если не сожрёт.


Рецензии