На вырост не лепят гробов

1.
Расти во всех смыслах - бессмысленно,
К тому же на вырост не лепят гробов,
Лицо ржавой миной окислено,
Настала пора осмысленья долгов.

Припев:
Значит, будем жить...
Значит, будем жить...
Нарушим песочность домов
И сквозь пальцы...
Закружим спиралью ветров
И сквозь пяльцы
Крестами на ткани,
Крестами на деле,
На шее с крестами,
С крестами на шее.
Значит, будем жить...
Значит, будем жить...

2.
И если нет роста, бесчисленно -
Оформив кредит в магазине гробов,
Купить себе ложе, двусмысленно
Готовить себя к возвращенью долгов.


19  ноября 2008г.


Рецензии