Мне всего лишь семнадцать...

                Жизнь моя прекрасна, мне всего лишь семнадцать.
                И стать ЧЕЛОВЕКОМ трудно пока.
                Достичь своей цели, к вершине добраться
                Должны быть силы, их нет пока.

                Ты вспомни того, кто в темнице на нарах
                Писал и творил, воспевая страну.
                Кто верил в судьбу и в святое то право
                Любить, защищать землю свою.

                Сколько впереди дороги не открытой.
                Лишь тебе дано такое право
                Быть хозяином страны великой
                Открывать ее просторы заново!

                Ты иди, простор рукою обнимая!
                Дружелюбно улыбаясь каждой птахе!
                Ты иди и не сворачивай вправо!
                Будь хозяином родного края!
                1988г


Рецензии