Мадине К, моей дорогой подруге. Посмертно...

Кто будет петь теперь мне дифирамбы
И восхвалять таланты, коих нет.
Из пустяков, кто будет делать драмы?
Поссорившись первой писать - "привет"?!

Кто будет мучить меня тысячью вопросов:
Как, что, зачем, в чём сущность бытия... -
Как будто я какой-нубудь философ
И будто есть ответы у меня.

Кто будет лучшей для меня подругой,
С кем захочу делить секрет?
И кто же при моих недугах,
Мне смс-кой будет слать рецепт.

Ты стала для меня такой родною,
Так много места заняла во мне.
Я полюбил тебя и сердцем и душою -
Как без тебя любить мне этот свет?

И что не написал бы я сейчас
Не выразит всей горести мой стих,
Ведь не увижу я сияния твоих глаз,
И не услышу смех из уст твоих...


Рецензии
Дала гешт долда цун, Дала къахетам болба

Альдиева   15.03.2013 19:44     Заявить о нарушении
Амин. Дела реза хил

Диас Де Мируд   17.03.2013 03:34   Заявить о нарушении