Отписка 26 Рине Черской...

      У тараканов грустные глаза
       -----------------------
У тараканов грустные глаза
но после катастрофы на рассвете
они о многом смогут рссказать
когда о людях тихо спросят дети
           ---Рина Черская---
------------------------------
      отписка.

Поэты, хоть раз
заглянувшие,
В грусть тараканьих
глаз,
К вам катастрофы
грядущие
Несутся уже
сей час.
А выживут только
дети,
И спросят они
о "людях"
Лишь тараканы
ответить
Сумеют,
как Голливуде
Слушай планета
разом,
Плачь таракано-
образных,
Захохочет земля
и замолчит,
Звонкоголосая
отзвучит,
И только на поле
бранном
В живых
одни тараканы.

-----Валид.Хаджиев--


Рецензии