Март. Блины

 Эпиграф  "Их много, они со всего мира лезут, а нас тут горстка!"
                Олечка Макарова
****    ****   
Валерий Север-Чинёный  «Всем спокойно... это про марсиан!»
Владимир Гельм  «Замесил я блины на тесто»
Лев Абрамов «Зачем искать в бессмыслице сюжеты»
Халматов Руслан-Империя «Емеля»
Виктор Гусак  «Долина любви»
Нонна Рыбалко  «Слава - сонет философский»
****    ****      ****
В.С.Ч. и Л.А.
Успокойтесь, Стихиряне…(с)
Успокойтесь, крикуны!
Начитавшись всякой дряни,
Приходите на блины!
Неразумные детишки,
Накормлю я вас блином
Не читая умных книжек,
Переплюну всех пером.
****   ****    ****
В.Г.
Думал так я, смешав всё в кучу (с)
мУку, яйца, тещу… блин!
жаль стихи  не стали лучше,
много их – а я один!!!
****    ****    ****
Р.Х.
Мы врубим джаз и высветлим геном
И искупаемся росою из фонтана,
А если вдруг подавишься «блином»,
На закусь есть прекрасная сметана.
****    ****    ****
В.Г.
(проза, но короткая)
Шел домой, попал в шалаш,
Вот приснилась дурню блажь!
Н.Р.
И вызывает часто шок
стихов* прокисших запашок…

* - блинов  (замеченная очепятка)


Рецензии
Молодец, читаю и улыбаюсь! Так им, их же блином)))

Люся Орлова   18.07.2014 11:47     Заявить о нарушении
а, старое )) тогда еще надеялась через рейтинг СТИХИ найти ),
стихи есть - но не там :)

Елька22   18.07.2014 13:33   Заявить о нарушении
стихи есть!)))

Люся Орлова   18.07.2014 17:07   Заявить о нарушении