Мне недавно приснился сон...

Мне недавно приснился сон,
Как я был в тебя влюблен.
Я носил тебя на руках,
И ловил, ясны искры в глазах
В губы я тебя целовал
И к груди я тебя прижимал.
Сколько было ясных минут,
Не уйдут они, не уйдут!
1984г


Рецензии