Я пытался забыть

Ты лишь только одна растревожила сердце холодное,
И в душе только ты моей разводила пожар.
А огонь всё горит задевая чувство то важное
От которого ночью бросает то в холод то в жар.

Я пытался забыть, но её ведь забыть не возможно.
Я пытался бежать, но от мыслей своих не уйти.
И на сердце моём до сих пор ведь всё так же тревожно
Как в тот миг что её... я впервые коснулся руки.

Ты улыбкой своей мне дарила тепло, безмятежие.
Лишь с тобой... я всегда становился добрей.
Я родная прошу ты прости мне моё всё невежие.
Это ведь не со зла, а по глупости рьяной моей.

Только веки прикрыв ты стоиш словно ласточка стройная.
Голос шепчет так тихо, что трудно слова разобрать,
И в ответ я скажу девочка ты моя знойная,
Что б с тобой не прощаться я не буду глаза открывать.


Рецензии