прощальное

тому, кто для меня - весь необъятный мир.


уходить если - вместе
я буду прикрывать спину
а прервется вдруг мелодия любимой песни
мы дадим шанс Сплину

уходить если - вместе
люблю тебя живого, а не фантома сознания
а когда я, как феникс, умирая и возрождаясь, оказываюсь в незнакомом месте
ты - первое мое осознание

залегли под глазами у нашей юности тени
и в глазах угрюмая сырость
если уходить, то вместе
ведь когда уходишь - означает "вырос"


Рецензии