Не знаю, что со мною происходит...

Не знаю, что со мною происходит
Лишь только сердце екает в груди.
Увижу я его, и снова боль уходит
Расширился простор моей души.

Он на меня не смотрит постоянно,
Лишь я бросаю взгляды нежные ему.
И снова сердце замирает непонятно,
И снова говорю, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии