Мама

Дорогая, милая
Мама ты моя.
Как всегда красивая,
Солнце для меня.
Помогаешь всюду мне,
Как же не любить
Маму милую? И все,
Все должны любить.
Лучик солнца в хмурый день
Мама для меня.
Счастье - мама, каждый день
Любишь ты меня.
Хоть старушкой станешь ты,
Хоть ты молодая,
Не перестану я любить
Тебя, моя родная...


Рецензии