Я меняла города и перчатки...

Я меняла города, как перчатки,
без раскаяний и сожалений,
я считала: всё будет в порядке
и срывалась без всяких сомнений.
Я меняла квартиры и страны,
вместе с ними - сим-карты и коды,
параллели и меридианы,
время года, пейзажи, восходы…
И ещё я меняла перчатки -
ежегодно три пары по моде,
и машины -  Рено и Десятки,
Мерседесы, Тойоты и Шкоды.
Убеждала себя: всё в порядке!
Не вникая ни разу в причину,
я меняла себя
и перчатки,
никогда не меняя…
мужчину.


Рецензии
А хорошие они...стихи ваши, Настя!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   26.08.2014 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.