С теплом в Дом

А что такое простота,
Где синь небес,
И горных вод вода...

А что такое простота,
Где рядышком родителей рука...

А что такое простота,
Твои глаза, твои уста,
Все видят смотрят созерцают,
В молчание...понимают.

А что такое простота,
Ты ищешь, каждый раз
Строка,
Ее наверно кто напевает,
И что он видит, то вещает.

А что такое простота,
Где легкость танца,
Па от па ведет тебя по
Жизни смело,
Улыбка озарилась,
Так сопрано пело.
Скатилось в альт,
Каблук сломался,
Широкий дипазон
Молчание отзвук
Компазитор отражался.

А что такое простота,
Твое дыхание всегда,
Согрето чем то очень нежным,
Букетом аленьким сердечным
В твой Дом вошла Любовь смотри
Ах, Женя та
Фамилия так ожила и твори,
Наполнила Вас чувством Света,
Сердечным ласковым приветом,
Родным теплом, где благодать
Во дне
С теплом Вы вспомните меня.
К надежде, а ни вне.


Рецензии