Ты меня позови за собой...

Ты меня позови за собой,
Разожги в моём сердце огонь.
Чтобы осень вдруг стала весной,
Дождь осенний весенней грозой.
Чтобы в мире такой вот мечты,
Оказались вдруг мы:я и ты.
Но проносятся дни чередой,
Ты молчишь,ты увы не со мной.
Жаль,что рушатся наши мосты,
В этом мире желанной мечты.
Отзовись,я прошу отзовись,
И весной в моё сердце ворвись.
Но увы,убеждаюсь я вновь,
Что ушла безвозвратно любовь.


Рецензии