Ты моё счастье Моей очень близкой подруге

Ты моё счастье
Ты солнышко мое
Ты мое счастье золотое
Я рад что вмоей жизни поевилась ты
Как лучик счастья
Лучик света ы царстве этом
Твоя красивая улыбка
Твои лучезарные глаза
Словно дыханье затаив
Я восхищаясь лишь тобой одной
Моя муза пленительного счастья
Завтра увидимся с тобой
Ты обнимешь поцелуешь
Раскажешь сново о себе
Ах как не охота раставаться с тобой
Я думую о тебе очень часто
Скучаю по тебе очень сильно
Я чуствую твое прикосновение
Твоё дыхание затая
Твои нежные руки
И твое тихое люблю тебя очень сильно
Жить порою не могу


Рецензии