***

река, как жизнь
полна изгибов,поворотов,
не ясный правил и законов
уважения и любви
любовь ,как тонкий лед
идешь, идешь
куда  не знаешь,
бац, и ты мертв ,
зачем ты шел туда не ясно
но зато я знаю не спроста, что
твои черты
обворожительно просты
они как белый снег, чисты
и нежностью полны.
слова не просто так слетаю с губ
в них ясный смысл
выражена мысль
слова твои не просто звук.
объятья, радостные встречи
улыбки, смех
и это все тебе
и я точно знаю, что это не последний вечер
ведь может проживем еще полутораста лет
в любви, и в горе и в ненастье,
но это даже счастье
и встретим наш с тобой рассвет,
который обещала,
и от цели я не отступала,
когда получиться ждала,
да, что там врать, я даже жду сейчас
и тихо, тайно по вечерам,
мечтаю, думаю и вспоминаю о тебе,
мечтаю о нашей будущей судьбе,
я точно уверена и знаю, что тебя я не отдам
ведь ты,как сон
такой безмятежный,
ласковый, нежный,
в может это правда сон,
но нет твои прикосновения
получше всяких грез,
букетов роз,
как и твое дыхание,
нежно в шею
я вспоминаю каждый день,
час, минуту,
возможно он него я и пьянею
пьянящий запах, аромат
манит, стреляет в сердце,
но кровь не льется,
но сердце бьется,точно в такт,
но из-за этого душа, и сердце так дрожит
боится чего-то,а может кого-то,
ведь не известно,что за тем поворотом, изгибом,
но не смотря ни на что к тебе стремиться и бежит,
бежит сбивая ноги в кровь,
теряя силы и рассудок,
не замечая, что прошло по меньшей мере трое суток,
а не несколько мимолетных часов.
но я все равно склоняюсь к тому
что хоть мало часов и они проходят быстро
можно сказать с нелепым каким-то свистом,
но я все равно тебя люблю
жизнь все же река
полно поворотом, изгибов
правил, законов,
а вот уже и ты
стоишь, ждешь,
ждешь,
меня!


Рецензии