Грустью сердце полнится

Грустью сердце полнится,
Льется через край.
Утонул,не помнится.
В ней душевный рай.

Снег метет поземкою,
Сердце холодит,
Нежная и звонкая
Песня не звучит.

Не зовет любимая
Взглядом серых глаз
И печаль незримая
Угнетает нас
 
Не кричи,не жалуйся
О своей любви
И ее,пожалуйста,
Зря,ты,не зови.

Видишь,в небе сонная,
Лик кривит луна,
И она влюбленная
Мается без сна.


Рецензии