Очищение души

Жизнь превращается в дерьмо,
Когда преграда всем желаньям.
Со всех сторон смердит оно,
И в сердце ночь от непониманья.

Ложь, лицемерие и фальшь,
Всю душу ядом отравляют,
И ты его насильно пьёшь,
А что в душе никто не знает.

И чтоб очистилась душа
От грязи всей и разной скверны,
В уединенье шалаша
Побудь с природой неприменно.

Мерцанье звезд и ночи тишь,
И эхо звуков над рекою,
Ты у костра один сидишь,
Все натуральное с тобою.

В заре родившийся туман,
Фильтрует душу,сердце, тело,
И шёпот волн смывает грязь
Своею ласкою и пеной.

И соло птахи соловья
Снимает с сердца все оковы,
Всё начинается с нуля,
В душе рассвет забрезжил новый.

И с нова хочется мне жить,
Творить, любить,как было раньше,
В жизнь обнавлённую войти
Без лицемерья и без фальши!


Рецензии
Да, и туман, и костёр, и река,.. - так и приходишь в сознанье. без суеты, без спешки, без вранья. а и врать-то некому. только ты и Творец!

Марина Вдовина Аарика   15.03.2013 16:32     Заявить о нарушении