Я знаю, только ты способен полюбить...

Я знаю, только ты способен полюбить!
Я знаю, только я способна не забыть!
Как два крылатых счастья
Идем друг к другу мы.
И светит нам чудесный
Мир счастья и любви!


Рецензии