Женщинам

   
Любите женщины мужей!
Отцов и братьев вы любите.
Любите ваших сыновей,
Как хрусталь тонкий берегите!

И вы, мужчины всех мастей,
Любите ваших матерей.
Сестёр любите, дочерей.
Поздравьте их сейчас, скорей!

Особенно поздравьте жён!
Кто в них, красивейших, влюблён.
С утра купите им цветы,
Добавьте в вазу доброты.

Пораньше утром вы вставайте!
Стол самый лучший накрывайте:
Любовь – на первое поставьте.
Счастье – вторым на стол ваш ставьте.

И плохих слов не говорите.
Любите женщин всех. Любите!
И благодарите Небеса –
Они – плоды. Наш райский сад!

Скажу мужчинам без прикрас:
Бог создал женщину для нас!
08.03.2013. Москва


Рецензии