Я целый день, как будто без сознания...

Я целый день, как будто без сознания,
Ходила, вспоминая о тебе.
И ощущала лишь твое дыханье.
И представляла тот счастливый день.

Представь, я знаю, ты ведь это можешь.
Мы встретимся, как в тот прекрасный день.
И ярко солнце будет нам светить, и все же
Мы всех счастливей на земле!


Рецензии