Все изменилось 25. 02. 2013

Видно правда,что все изменилось-
Времена заменили мгновенья.
Солнце плазмою в небе разлилось
И в душе поселились сомнения...

Нету света в глазах у прохожих...
И улыбка не греет покоем.
Лиц несчастных,заботой похожих
Маской смеха,притворством не скроем.

К нам ветра перемен налетели,
Закружили,задули,разрушили,
Воем трубы пустые запели
Песни смрада,распяв ложью уши нам!

Растоптали устои ,обычаи,
Замутили болотною жижею.
Вместо истины шоу навьючили,
Спрятав совесть за долларов крышею!

От Вселенной не скроешься крышею,
Мирозданья законы не проданы,
Голос гнева небесного слышу я,
Воины света в отряды все собраны!

Мрак очистят любовью и нежностью.
Засияет небесное зарево,
Заискрится надежда безбрежностью.
И исчезнет туманное марево!       


Рецензии
...это время , время серых взглядов ,
низких потолков и плоских душ ...
безисходность сыплет листопадом
и играет похоронный туш ...

Виталий Ботвинов   20.04.2013 08:10     Заявить о нарушении
Удачный экс,спасибо за интерес к моим стихам!С теплом Лена.

Елена Куцеба   21.12.2013 02:14   Заявить о нарушении