Ты умеешь грустить

Ты умеешь грустить,
И во взгляде твоём
Эта грусть размножается, делится.
И улыбкой твоей
Вряд ли мы эту грусть разгребём,
Остаётся лишь только надеяться.
Я умею грустить,
Но во взгляде моём
Не позволю тебе разувериться.
И улыбкой моей
Вряд ли мы эту грусть разгребём.
Надо нежности нашей довериться.
Мы умеем грустить,
И в мечтаньях двоих
Этой грусти постели не стелятся.
И любовью одной
Обязательно грусть разгребём.
На любви наша жизнь,
мы доверились.


2012


Рецензии