Изменись

Взгляни на себя!
Не пора ль измениться?
Ты носишь с собою грехов вереницу.
Испортили мир.
Прогнил он насквозь.
Мы глубже вбиваем в ядро ржавый гвоздь.

     Изменишься ты, и изменятся лица.
     Не будет никто нашей жизни убийцей.
     Мы будущее сами строим руками
     За тобой этот выбор, а значит-за нами.

Ты топчешь рассудок.
Вонзаешь нож в спину.
Плюёшь на законы,мораль и рутину.
Ты будущее разрываешь гранатой.
И вслед за тобою так делает стадо.

     Изменишься ты, и изменятся лица.
     Не будет никто нашей жизни убийцей.
     Мы будущее сами строим руками
     За тобой этот выбор, а значит-за нами.

Зачем ты его прогибаешь под слабость?
Ведь ты же не Бог,
Жизнь такая не в радость.
Есть шанс исцелиться.
Воспользуйся им.
Почувствуй себя наконец-то другим.

     Изменишься ты, и изменятся лица.
     Не будет никто нашей жизни убийцей.
     Мы будущее сами строим руками
     За тобой этот выбор, а значит-за нами.


Рецензии