966 Число зверя сонет 6 венка сонетов

Что кровь- мистического сорта
Энергия, известно Сатане.
И договор диктует козья морда,
И криминала беспредел в стране.

Подписан кровью акт курорта
"Души приёма- сдачи" наравне.
И вынута душа, как хорда,
А покупатель вечно в стороне.

Своею кровью только каплей
Младенцев метит демон с саблей
"Числом зверинным" по три цифры "шесть".

Растут те "гении"- сатрапы.
Стремится к Вельзевулу в лапы
Душа. А в мире душ не перечесть.


Рецензии