А где-то в старом переулке...

А где-то в старом переулке
остался смех счастливый мой
и словно резвый мячик  гулко
звенит о камни мостовой.

И в закоулков тьму ступая,
я всё пытаюсь отыскать
тот переулок, светлый, старый,
чтоб смех услышать свой опять...


Рецензии
Очень здорово, Татьяна!

Улекса фон Лу   03.02.2014 09:37     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   03.02.2014 13:17   Заявить о нарушении