Рак легких

знаешь, а ведь эта болезнь
совсем тебя съела.
ноют кости, впали глаза,
да и ты постарела.

знаешь, а я уже не могу
спокойно заснуть,
слыша, как ты бьешься
в жуткой агонии, чтобы вздохнуть.

руки дрожат. ты кричишь.
я к врачу.
за новой дозой наркотиков.
снова к тебе. через все не хочу.

в сотый раз со слезами
ты стоишь на коленях,
прося скорее убить.
мама. прости. не могу.
я тебя отпустить.


Рецензии