Холодные сердца

Ну что ты смотришь мне в глаза?
Пытаешься увидеть слезы?
Нет!!! Плакать не могу!
В душе моей давно морозы!
И в сердце тоже, нет тебя.
И в мыслях о тебе не строчки.
Чужою стала ты давно,
И вместо слов, я ставлю точки.

Я ставлю точку на тебе!!!
Нет больше нас,
Мы врозь с тобою.
Все то что грело нас теплом,
Рекою стало ледяною.
И нечего нам ждать тепла!!!
С тобой плывем мы в разных руслах
Мы жгем мосты, бьем зеркала,
В наших сердцах давно уж пусто.


Рецензии