И никакая Ты не снежная! Ты самая настоящая!

И никакая ты не снежная!
Где ты, там солнце и тепло!
Любовь моя к тебе безбрежная!
С тобой мне очень повезло!
Ты золотая рыбка, милая!
Не фугу... И не делай вид!
Быть может еж, в комочек сжавшийся...
Но от того, что всё болит!
Болит душа твоя ранимая!
Страданья, холод, дом чужой!
Ведь ты ребенок, моя девочка!
Ты только кажешься большой...
Люблю тебя, моя хорошая!
Люблю тебя, малыш, одну!
Я сильный, правда сильный крошечка!
Мы не пойдём, с тобой ко дну!
Мы будем вместе, время близится!
И пусть сначала тяжело!
Но риск с неделей каждой низится!
И мы с тобой им всем назло!
И никакая ты не снежная!
Котёнок теплый, мой родной!
Пригрейся на коленях, кисонька!
Люблю Тебя!!! И я с Тобой!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.