Мне не стыдно, когда я плачу

Мне не стыдно, когда я плAчу.
Стыдно мне, когда я плачУ.
За любовь, за дружбу, удачу.
А ведь так я жить не хочу.

Но поддался, и даже славен.
И хоть часто вру, но люблю.
Моё сердце легко расплавить.
Обнажить у всех на виду.

Часть расплаты - погибли чувства.
Но ищу подороже цену.
Ведь продажа - всё то же искусство.
Знаете, всё равно обману!


2012


Рецензии