Ну прерви мой грех ревниво

Мне нашёптывала дева
Ночью чудные слова
"Быть готова королевой.
Вот к короне голова!"

Я - король. Я точно знаю.
Пусть об этом мир молчит.
А не то судьбина злая
Станет к шее меч точить.

А сильна ль любовь у девы?
Что мне Ваше: "Не хочу!"
Это слово королевы,
Как приказы палачу.

Открывайте, отрывайте
От безделицы и дел!
Корни все пообрывайте,
Прирости к чему успел.

Прерывайте непотребность,
Да и что вкусил уже!
Мне не платят там за вредность:
За увечье в вираже.

В свете дивного соблазна
Овладела мною хворь.
Сам шептал я безобразной:
"Удовольствие спроворь!"

Ну а той - самой в охотку:
Всей расширенной душой
Всё отдаст за в глотку водку
С неохотой небольшой.

От скабрезности соблазна
Что соблюл, всё отскоблил.
Та пещера непролазна -
Нет полез! Как чёрт носил!

А ведь мог парить я выше.
Покорить зенит, надир!
Чёрт и там меня разыщет!
Изотрёт мной всё до дыр.

Я ходить, летать умею.
Даже ползать и висеть.
Быть компанией хоть змею!
Да хоть с ветром просвистеть!

Лишь бы то была всё дива.
Только б дева не в слезах.
Ну прерви мой грех ревниво
При свече! При образах!


Рецензии
Отменно!!! Хорошо, что рука на поверхности ВОДЫ. Счас помогу, Вытащу ВАШУ СВЕТЛОСТЬ !!! Всё в порядке?! Экая красота передо мной!!! С УЛЫБКОЮ, Я.

Евдокия Никитина   13.03.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за спасение!
А то ведь и водички не поднесут утопающему...

Петр Чухлебов   13.03.2013 23:24   Заявить о нарушении
По анекдоту...А мне уж и пить расхотелось...

Евдокия Никитина   13.03.2013 23:35   Заявить о нарушении