Поэтический салон ДАЙ ЖАРУ! 16 марта

В эту субботу в поэтическом салоне «ДАЙ ЖАРУ!» мы пытаемся угадать, что ждёт нас всех в будущем. Будет ли это утопическое просветленное общество, или радиоактивная пыль, одно ясно: два часа мы будем не сейчас, а тогда. А это уже само по себе не мало.

Для новых авторов, желающих выступить на сцене «ДАЙ ЖАРУ!», открыта электронная регистрация. Убедительная просьба отправить заявку по почте dai.zharu.salon@gmail.com до 00:00 часов 15 марта. В заявке просим указать ФИО/Псевдоним и прикрепить некоторые примеры работ.
Для наших постоянных и любимых поэтов, составляющих DREAM-TEAM «ДАЙ ЖАРУ!», регистрация возможна как в электронном виде, так и непосредственно на месте.

С уважением, ваш «ДАЙ ЖАРУ!».


Рецензии