Белая сирень

Давно минул осенний день,
когда упала в сердце тень,
с тобой разлуку предвещая...
Но словно белая сирень,
в росе, блистая на заре,
ты сумрак жизни освещаешь.

И мне один всё снится сон:
волшебным светом озарен,
ты шепчешь мне: луна земная,
мой снег во тьме, мой лучший день…
А белоснежная сирень
в слезах хрустальных тает, тает….


Рецензии
очень красивые строки, Татьяна!

Улекса фон Лу   05.05.2014 09:47     Заявить о нарушении
Улекса, спасибо!

Танзиля Малышева   05.05.2014 13:13   Заявить о нарушении