я тебя прошу, уедем, милый!

Я, как бабочка, летала –
Наконец-то долгожданный
Этот день настал  -
                мы вместе.
Я теперь – твоя невеста.
И пускай у вас обычай,
Как в любой семье приличной –
Жить теперь с твоей семьею,
С незнакомою главою.
Как любовь нас ослепляет,
А теперь сама страдает.

Пр.:
Я тебя прошу, уедем, милый!
Стало жить невыносимо.
У меня еще остались силы
Самой быть с тобой счастливой.
Притворяясь, улыбаться
Буду я при каждой встрече,
Ненавидеть поздний вечер, -
Если нам опять остаться.

Почему не понимаешь?
Это вовсе не капризы.
Я как загнанная в угол,
И тоска – моя подруга.
Надоело прогибаться,
Чтобы милой всем казаться,
Это даже ты не ценишь.
И ничто здесь не изменишь.
Ты пойми меня, любимый:
Мне ТАК жить невыносимо.

Пр.:
Я тебя прошу, уедем, милый!
Стало жить невыносимо.
У меня еще остались силы
Самой быть с тобой счастливой.
Притворяясь, улыбаться
Буду я при каждой встрече,
Ненавидеть поздний вечер, -
Если нам опять остаться.


9.06.12


Рецензии