Безумие тел молодых так порочно

Безумие тел молодых так порочно,
Так кружит головы,кружит сердца
Ты пей меня всю,так сладка и так сочна,
Испей меня ты до конца.

Спутанные волосы на белой подушке,
Яркие ногти царапают спину,
Ты не останешься равнодушным
Я в сети свои твою душу закину.

Случайная ночь.Убегу я и скроюсь,
А ты не забудешь уже никогда
Я больше тебе никогда не откроюсь,
Исчезну на утро я в никуда.

А ты вспоминай эти страстные губы,
И голос охрипший слегка.
Пусть вместе опять мы больше не будем
Была я с тобой честна.


Рецензии